Erntefest 2018 mit Ernteumzug „Ährengirlanden und Strohfiguren“

Datum: 1. September 2018 14:00

Veranstaltungsort: Lebuser Bischofsplatz

Erntefest 2018 mit Ernteumzug
                                                   „Ährengirlanden und Strohfiguren“

Ort:       Lebuser Bischofsplatz
                                                        Termin: Sonnabend, 01. September 2018 ab 14.00 Uhr
                                              Bauernmarkt, Umzug der Erntefahrzeuge und Festprogramm im großen Zelt

In jedem Jahr stehen Erntewagen im Wettbewerb, die Lebuser Bauern feiern mit ihren Gästen und Einwohnern das ablaufende Erntejahr. Für die kleinen Besucher gibt es ein buntes Programm mit vielen Attraktionen. Ein kleiner Naturmarkt bietet regionale Produkte und Waren zum Verkauf an. Hier können Sie auch eine handgefertigte Erntekrone bewundern, frische Kuchen genießen, Schmalzstullen essen, ein Gläschen Wein trinken, das Tanzbein schwingen und vieles andere mehr.

Feiern Sie mit uns – Sie werden begeistert sein!

Die Vorbereitungen des Festes beginnen schon Anfang des Jahres, es ist eine enorme Arbeit – aber auch ein gemeinsamer Spaß.
Vielleicht haben Sie, liebe Leser(innen), Mut oder Lust, ebenfalls beim Erntefestvolk dabei oder aktiver Vorbereitungshelfer zu sein? Helfende Hände werden stets gebraucht, melden Sie sich beim Heimatverein Lebus e.V.

• 1. September 2018 14:00