Dekoration zur Adventszeit

Freitag, 25. November 2016 19:00

Eine schöne Dekoration für die Adventszeit!
Adventsgestecke

Wer unter Anleitung bei Glühwein und gemütlichem Beisammensein sein eigenes Gesteck fertigen möchte, den lädt der Heimatverein Lebus e.V. zum

Freitag, 25. November 2016, ab 19 Uhr
in das Museum Haus Lebuser Land Schulstraße 7, 15326 Lebus ein.
Unkostenbeitrag: 8,00 €

Für Glühwein, Tanne, Schleifenbänder, Moos, Tannenzapfen, Bindedraht, verschiedene Dekorationen ist gesorgt. Bitte bringen Sie Gesteckunterlagen wie z.B. Wurzeln, Schalen, Teller, Baumscheiben und passende Kerzen Ihrer Wahl mit.

„Mit der passenden Adventsdekoration wird es in unserem Zuhause gemütlich und einladend“. Das dachten einige Lebuser und trafen sich im Museum, um eine weihnachtliche Dekoration unter fachmännischer Anleitung von Elke Frese zu gestalten.

So entstanden Adventskränze, Gestecke aus Naturmaterialien wie Tannenzweige, Tannenzapfen oder auch Zweige der Thuja. Dekorativ wurden auch einige Gestecke mit frischen Blumen, Tanne und Weihnachtskugeln. Unserer Kreativität waren keine Grenzen gesetzt.

Im Raum war eine ganz besondere, besinnliche Vorweihnachtsfreude zu spüren, vielleicht auch durch leise Musik, den Glühweinduft und das viele Lachen der Anwesenden.

• Freitag, 25. November 2016 19:00