Wanderung durch das Naturschutzgebiet „Oderberge-Lebus“

Montag, 17. April 2017 10:00
Treffpunkt Kirche Lebus

Wanderung durch das Naturschutzgebiet „Oderberge-Lebus“

Wer mit dem Heimatverein Lebus e.V. unter Führung eines Vertreters der NABU-Stiftung entlang der alten Oder und den pontischen Hängen wandern möchte, den laden wir zum

Ostermontag, 17. April 2017, 10:00 Uhr,

an den Treffpunkt Kirche Lebus, Schulstraße 8, 15326 Lebus, ein.

Wir werden von der Kirche entlang der alten Oder bis zum Naturschutzgebiet Oderberge Lebus wandern. Hier wollen wir gemeinsam mit der NABU-Stiftung Informationstafeln zum Naturschutzgebiet einweihen.

Vorstand Heimatverein Lebus e.V.

• Montag, 17. April 2017 10:00