Vortrag von Manfred Hunger zum "Bistum Lebus" ABGESAGT

Titelbild_b28_h15verkl
Datum: 6. November 2020 19:00

Veranstaltungsort: Kulturhaus Lebus

Unser Ortschronist und Vereinsmitglied Herr Manfred Hunger wird sich den folgenden Themen widmen:

Wurde vor fast 900 Jahren das Bistum Lebus errichtet? Fragen und Probleme um die Gründung des Bistums

Die drei Bischofsstandorte, Landesausbau und strukturelle Umwandlung. Die bedeutendsten Bischöfe – eine Auswahl

Reformation und Auflösung des Bistums Lebus

Bei der Durchführung unserer Veranstaltung ist die aktuelle Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg zu beachten.

Aus diesem Grund ist auch zwingend Ihre Teilnahme, bis zum 2. November 2020, telefonisch unter 033604 230 (bitte nutzen Sie auch den Anrufbeantworter) oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, anzumelden.

Für die Teilnahme am Vortrag sind 4,00 EUR (Mitglieder des Heimatvereins Lebus e.V. 2,50 EUR) zu zahlen.

• 6. November 2020 19:00